11 de dez. de 2012

cozinhando no NATAL:Panetone com sorvete e marshmallow

Oie minhas fofuras,tudo bom?Aqui é a Celly.
e mais um panetone hoje vou postar bastantes panetones e amanhã outra recita de outra comida ok??
panetone


Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 470 por porção

Ingredientes:

.1 panetone de frutas cristalizadas de 500 g
.1 litro de sorvete de creme
.50 g de cereja em calda picada
.50 g de frutas cristalizadas
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.1/4 xícara (chá) de água
.1 clara
.cerejas para decorar

Modo de preparo:

Corte a tampa do panetone. Reserve. Com o auxílio de uma faca retire o miolo, deixando uma borda de mais ou menos 3 cm. Esfarela o miolo, misture com o sorvete, as cerejas e as frutas cristalizadas. Recheie o panetone e feche com a tampa reservada. Leve ao freezer durante 24 horas. Em uma panela, misture o açúcar e a água, leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de fio. Bata a clara em neve, acrescente a calda em fio e continue batendo sem parar até formar o marshmallow. Espere esfriar, cubra o panetone e decore com cerejas.
 
e ai parece gostoso e é muitoooooo amo esse
se gostaram sigam o blog e um
BEIJÃO DA CELLY

Nenhum comentário:

Postar um comentário