11 de dez. de 2012

cozinhando no NATAL:panetone com brigadeiro

oie lindas,tudo bom? aqui é a Celly.
O post de hoje vai ser um pouco diferente pois decidi começar essa serie chamada cozinhando no natal onde colocarei varias receitas para sua noite de natal e hoje vou postar varias receitas de panetone hm.... amo panetone vamos la??

panetone



Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 414 por porção

Ingredientes:

.2 latas de leite condensado
.2 colheres (sopa) de margarina
.1/4 xícara (chá) de leite
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
.bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
.1 chocotone pronto de 500 g

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar. Deixe esfriar. Corte o chocotone em cinco discos. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco. Reserve um pouco de brigadeiro. Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar. Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.

eaiii??? o que acharamm?????????????????????
bem gostoso nao??comentem se tiver duvidas
BEIJÃO DA CELLY

Nenhum comentário:

Postar um comentário